Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

> Слойка со сливами, яблоками и бананамиФото автораКухня: восточно-европейскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 16 человек(а)Вам понадобится: замороженное дрожжевое слоеное тесто 1 упаковка... Слойка со сливами, яблоками и бананами

>

Слойка со сливами, яблоками и бананамиФото автораКухня: восточно-европейскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 16 человек(а)Вам понадобится: замороженное дрожжевое слоеное тесто 1 упаковка (2 пластины)банан 1 штяблоко 1 штсливы 3 шткрахмал 1 ст.ложкасахар 2 ст.ложкимолотая корица ½ ч. ложкиимбирь ½ ч. ложкисахарная пудра для посыпкиСпособ приготовления:1 Начинка: яблоко порежьте мелким кубиком, посыпьте корицей с имбирем и поставьте на 2 минуты в микроволновку на максимальную мощность. Добавьте также порезанные сливы и бананы (бананы порежьте кружочками), посыпьте сахаром, крахмалом и перемешайте. 2 Размороженное тесто разрежьте на 8 прямоугольников, каждый раскатайте, положите на него заранее подготовленную начинку, перегните по диагонали и защипните края. Выложите на противень и дайте 15 минут расстояться. 3 Выпекайте 25 минут в заранее нагретой до 200 градусов духовке. Посыпьте сахарной пудрой и остудите.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Источник